Я Вас люблю, за всё и вопреки...

Екатерина Крайнова
Я Вас люблю. За всё и вопреки
Всему. За боль, что причинили.
За то, что недоступно далеки
Мои "люблю" до Вашего "любили".

И песнею фламинго допою
Все наши встречи, взгляды, расставанья...
Вы скажите, я Вас боготворю?
Я в Вас боготворю свои страданья...

Я в Вас эту весну боготворю,
Что познакомила нас лютыми врагами,
И мы к любви пришли, как к алтарю,
Как водится, безумствия шагами....

Я Вас люблю, открытой и нагой,
И чувства прячу под свои ресницы...

А сердце,

       что раздавлено

                ногой,

                уже
 
                ни в чьё

                окно

                НЕ ПОСТУЧИТСЯ.

© Екатерина Крайнова, 01.06.13.