Расставание

Юлианна Аштон
"Ты стал как все ...совсем далеким,
Не знаю, что уже сказать,
Не льются нежности истоки,
И просто лучше помолчать...

О, нет, тебя я не забыла,
Возможно ль это, милый друг,
Я тихо струнку отпустила,
И замкнут наглухо мой круг"