ПРО...

Елена Мерсалова
Умела б если я слагать элегии...
Красивые такие же, как те,
Что посвящались мне,
Писались обо мне...

Но, миновал тот миг, уже волна слизала
Следы с пустынного, мертвеющего брега...
Лежало в с ё  у  ног... но не связала
Их путами судьба... и для побега
Мостки услужливо мостила...
Назад... к себе манила...

05 марта 2013