Эх, дороги

Татьяна Фёдорова -Голубева
Едут, фарами мигают,
в сотне метров - переезд.
"Где радар, предупреждают?"
Но, не тут-то было! Здесь
страшный стук залез в машину!
Паникую, сбросив газ,
я - бабёнка, не мужчина,
а навстречу мне "Камаз"!
Приоткрыл окно водила:-
"Ставь,красава, на ремонт!"
Я же вроде не просила?
Плакал в нычке самогон!