Воскресение

Валентина Воеводина
       Повседневность  разбавляю  фантазией,
       Превращаю  серость  дней  в  витражи.
       Знаешь,  если  подвернется  оказия,
       В  параллельный  мир  вдвоем  убежим.

       Нарисуем  новый  мир  в  подсознании,
       Воплотится  в  жизнь  реальностью  бред.
       Всем  любимым  назначаю  свидание,
       В  мире  будущем,  где  алчности  нет.

       В  этом  мире  можно  быть  тонкокожею,
       Воплощенья  как  игру  выбирая.
       Погасив  в  самой  себе  искру  божию,
       Не  хочу  в  пределы  божьего  рая.

       Витражами  разрисована лоджия
       Или  просто  наступило  прозрение?
       Ежедневно  повторяю: - Ну,  вот  же  я!
       Мы  дождались  своего  воскресения.