Порочный город

Лера Паника
В нашем городе
Девочки бродят.

Со зрачками узкими,
Руками скользкими,
Губами грязными.

Они так стараются!
В ваннах моются,
Маслами, кремами мажутся,
А потом в клубе вмажутся.

Там их снимут как шлюшек.
Нет, чтобы чаю да плюшек,
Они спиртное и сигареты.

Девочки.. -
Мини-машины минетов
И позы "наездница".

Душа.. она внутри вас кричит.
А вы в нее снова приняли..
Whoring down your whoring street
Killing you while you're killing me. *

__________________________________

*Совращая ваши порочные улицы,
Убивая друг друга, вы убиваете меня.
(с) Scars On Broadway - Whoring Streets