О весне

Елена Мерсалова
Говорите о весне шё-по-том.
Не вопите с марта: "Перезимовааалиии!!!"
Она ведь с каждым щедро делится опытом,
Важно, чтобы понимать успевали.

Ну вот почему?!.. её ждать надо в марте?!..
Ведь недоумки предали её!
Порылись рылами в обще-вселенской карте,
Весне НАЗНАЧИЛИ рождение, своё...

А она плюёт на идиотов,
Ворочающих календарь и время!
От идиотов много отворотов,
Чтобы презреть их бесовское племя!

И вообще, она приходит не ко всем...
Лишь к тем, кто видит... к тем, кто слышит...
Только к тем...

02 апреля 2013