КЭТ

Лера Паника
Наверное, у каждой в жизни бывает Кэт.
Она много болтает и много пьет.
И ты слышишь в ее исповедях пьяный бред,
Но ничто, никто у тебя ее не отберет.

Эта Кэт, как правило, хороша.
И читает Сорокина и Пелевина.
Да, эта Кэт навсегда грешна.
И такой ей быть, где-то свыше велено.

Ее дух не сразить ни одним мечом!
Эта Кэт ненадолго ко мне пришла..
Она завтра откроет своим ключом,
И уйдет, чтобы я ее не нашла.