Запираешь дверь

Лера Паника
И что же теперь,
Когда ты так просто уходишь, за собой запирая дверь?
На восемь ключей, на девять задвижек.
Охранник – злой страшный зверь.

Как же сейчас,
Когда ты проносишься мимо всех нас,
Не оставшись на час?
Когда ты так смотришь со старого фото,
Как в первый раз..

Как без тебя?
Как же стереть с телефона,
Твои номера?
Как же не слышать твой голос?
Тебе же пора..

Как раньше, ты помнишь?
Не вырвать тебя из дел вечных лап.
Спешишь, убегаешь
«Лер, я так занят. Ты что-то хотела?»
«Я так просто, пап..».