Когда она в говно

Лера Паника
Он не любит когда она «в говно»,
Но процесс уже необратимый.
Эта женщина пьет вино,
Словно сок, и как компот мартини.

Он не любит когда ее смех,
Разливается с коньяками.
И когда она хочет всех,
Кто зацепит ее руками.

И от красной помады след,
На своих он не терпит брюках.
Посмеявшись над этим «нет»,
Она знает с кем скрасить скуку.