Самый сильный человек

Лера Паника
«Не понимаю о чем ты».
У него никогда не было любимой работы.
И поэтому, для него было дико, что кто-то,
Может любить свое дело.
«Слушай, Лера,
Я знаю, как делать деньги.
Я знаю, за сколько ведущие марки
Продают дамские серьги, машины и майки,
Которые от Гуччи или МакКуин.
Я знаю, что такое слова «you are win»
И от этого даже тошно».
А я не нарочно, но молчу..
Я вижу его желтым, худым
И умирающим от рака.
Папа, если бы я знала раньше..
Но по дороге, не было знаков.
Ни одного..
Порой, даже Самый Сильный Человек,
Превращается в того,
Кого не спасти.
«Ты прости..» - Я думаю –
«Ты только прости меня за молчание.
Это отчаяние, клянусь, отчаяние.
Я замечаю, как ты сгораешь..»
«Лера, о чем мечтаешь?
Придумай мне тоже какое-то хобби.
А то я в фирменных джинсах, футболках,
Но ощущение, будто в робе.
Всю жизнь в робе..»
А я смотрю на него и вижу того,
Который, смеялся в дорогих пьяных барах.
«Быть бандитом не предлагаю, посадят».
«Бандиты не спят на нарах».