Шмотка

Лера Паника
Она перестала мне нравиться, она стала мне тесна.
Она сжимала по швам, а я раскаляла ее докрасна,
Растягивала по размеру,
Но всему своя мера.
Она все равно уже не была мне впору.

Я смотрела на горы и знала, как буду их сворачивать.
А она у подножья, и я понимала,
Что с этим пора заканчивать.

Я выросла из нее, как вырастают из старых сапог.
Я смотрела на вещи реально,
А она под ЛСД держала единорога за рог.

Она давила мне со всех сторон и стесняла движения.
В то время когда она падала в обморок,
Я стреляла на поражение.

Она перестала мне нравиться, когда стала стягивать меня и сковывать.
Я уже впереди, а эта тряпка на мне висит
И так жалко вспарывать.

Она стала уже не мной и превратилась в прошлое.
Но я рада, что была с ней,
И я желаю ей всего хорошего.