Нередко прошлой жизни отголоски...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нередко прошлой жизни отголоски
Аукаются в нынешней моей:
Меж будущим и прошлым перекрёстки
Момент текущий делают грустней...

И собственные мысли-эшафоты,
Сжигают душу мне сильней огня...
Ну почему жить мигом мимолётным
Настолько трудно стало для меня?