Жуткая соната

Рыцаль
Нечеловеческая музыка –
бубонных революций гул.
О, сколько сгинуло в дыму зека
огня, который смеагол

разжёг в сердцах российскоподданных,
страну низвергнув в грязь и смрад.
Как много душ, зоилу проданных,
отправил, перекупщик, в ад!

Нечеловеческая пластика,
нечеловеческий штрих-код –
плясала бешеная свастика:
«а кто не с нами, тех в расход!»

Людей вбивали, будто гвоздики,
в каналы, шпалы и гробы
непримиримые агностики,
освобождённые рабы.