Безумная страсть

Роман Межберг
          
           \ признание женщины\

Вскормлённая любовными затеями,
Я помню среди ласковых утех
Одни, когда лежала под евреями
И не считала связи те за грех!

Какие же испытывала чувства я,
От прикасанья  страстных, пылких губ.
В моей коллекции, конечно, есть и русские,
Но русский так стремителен и груб.

Еврей, тот из гостей уйдёт не скоро,
Умеет тело женское ценить!
Потом с неделю чудные узоры
Во всех местах я буду находить…

Так, как же не мечтать, от счастья млея,
В объятья тёплые и нежные упасть?
Найдёт Судьба ли нового еврея,
Вернёт ли мне безумную ту страсть?!

                1.06.13г.