Сказка наяву

Макс Мартини
По аллеям городского сада
  Она гуляла воздухом дыша
    Был месяц май и легкая прохлада
      Давала ей пройтись и неспеша.
    Плыл теплый вечер музыка играла
  В глубинах сада слышно было блюз
Звучали саксафон и ритм гитара
  И музыка скрепляла их союз
    Она пошла туда там где играли
      И каблуками отбивая стук
    Но звуки музыки ее околдавали
  Как в сказке появился друг
Ее он за руку взял нежно
  Повел по саду неспеша
     Она с любовью и надеждой
       Шла тихо рядом чуть дыша
     Повел ее он к танцплощадке
   Где вальсы Шуберта неслись
Он пригласил ее на танец
  Они как голуби слились
     И круг за кругом закружились
       И танцевали б до утра
     Но в полночь все остановились
   Закончен бал всем спать пора
Он проводил до остановки
  И посадил в кабриолет
     Но на прощанье поклонился
       И подарил цветов букет
     Очнулась она только дома
   Понять не в силах явь ли сон
А была ли она знакома
  С тем кто в нее так был влюблен
    Подумав что все это сказки
      Она увидела ответ
    Лежащий прямо на подушке
  Красивый розовый букет.