не нашли

Следы На Снегу
это сложно вот так в глаза,
когда знаешь,что правды не скажут,
я бы хотел убивать без разбору,
да только замучает совесть,
опять умирать по ночам,
мазать от ожогов руки,
я так хочу на волю,
чтоб не было этих стен,
я,как озабоченный наркоман,
все время в тисках и проблемах,
наверное,скоро капать могилу,
на покой отправляясь смело,
запечатать свое сердце,
чтоб не откопали,
не распечатали,
не нашли.

давайте уже быстрей...