исповедь ангела

Следы На Снегу
когда я умер,
я не знал,
что родишься ты,
ты появился на свет
-ровно через 10 лет.
я наблюдал за тобой с небес,
за своей могилой,
что несколько постарела.
я видел твое рожденье,
как ты смеешься с друзьями,
как прячешь с двойкой тетради.

завтра тебе 19,
я ангелов попросил,
подарить тебе нежные сны,
чтоб на утро солнце с тобой поиграло,
касаясь длинных ресниц,
я поцелую твои ланиты,
пока ты еще крепко спишь...
пускай в этот праздничный день,
дождь упокоит твои заботы,
пускай акварелью смоет
все горести и разлуки,
я обещаю прогнать недуги.

когда я умер,
я не знал,
что родишься ты,
ты знаешь,
за долгие 30 лет,
я смирился,
что время твое летит,
я останусь сидеть на облаке,
заливая твой дом дождем,
я кажется снова понял,
что безнадежно влюблен.