мотылек

Следы На Снегу
тебе не понять как в душе умирали цикады,
не понять одинокого наркомана,
не понять старушку больную раком,
тебе не понять солдата,умершего в Афгане.

для тебя слишком просто убить мотылька,
который случайно в твой дом залетел,
пускай он песен тебе на ночь не пел,
потому что я правда...их петь не умел.

я застрял,пришибленный к оконному стеклу,
сползающий по нему,полуубитый,
я почти не ощущал своего тела,
я почти уже был на том свете.

я за тебя теперь спокоен,
я бездыханный в твоем доме,
но смерть не выбирают,
мне стала могилой оконная рама.