не мое родное

Следы На Снегу
ты хоронил меня в ожидании.
плод моей непомерной тоски.
я любил тебя слишком долго.
я любил,как не любит никто.

слишком долго провел в ожиданье.
слишком мало в постели с тобой.
и чтоб не жалеть о разлуке,
я заглушу обиду тоской.

я выпью с левым человеком в баре,
горькое и терпкое вино,
сигарету скорчу в горстке пепла,
лениво и пьяно отправлюсь домой.

на утро проснусь от шума,
от строительства дома напротив,
в голове перепутаны мысли,
глаза плакали... так непривычно.

в омуте грусти пропали краски,
все зеленое посерело,
в календаре цифра восемь,
лето,жаль,что не осень.

я все также сижу на балконе,
наблюдая в соседнем доме,
как за руку держишь другого,
как больше ты не мое родное.