Помогите мне с ремонтом..

Аркадий Абрамов
 
 С пацанами раз из класса  велик я гонял по трассе.
 Всё вначале клёво было,но вдруг...колесо спустило!
 Вот сижу, соображаю...Дальше делать что, не знаю.
 В голове один вопрос:  Срочно где найти насос?
 Не дай Бог, пробита шина - это будет так обидно!-
 Разбирать колёса, раму, ведь просить придётся  маму!

      *  *  *
 Проявлю-ка сам сноровку, ведь от мамы - мало толку!...