сапожки, плащ...

Лариса Шешукова
               
Сапожки, плащ, беретик модный,
Идет походкой от бедра,
И вроде бы от всех свободна,
И к сожалению одна…
               
Зайдет домой, заварит кофе,
Присядет в кресло покурить,
Ей вспомнится любимый профиль,
Захочется поговорить…
               
Отыщет номер телефонный,
Волнуясь цифры наберет,
А ей ответит голос сонный,
Такой здесь больше не живет…
               
Вот так летит за годом год,
Она все продолжает верить,
Что как-нибудь под Новый год,
Он позвонит с шампанским в двери…