Защищайте Детей поют дети

Майя Горбунова
Мама,папа,я пришел сюда,чтобы поделиться с Вами светом,чтоб проблемы Ваши навсегда,стали смехом,смехом,смехом,смехом.Пр.:А солнце светит даже,если дождь,А есть улыбка-значит ты живешь,ну и чего же не хватает Вам?Ведь я пришел,так радуйтесь же нам. Люди,люди,я пришла сюда,чтобы растопить кусочки льда,чтобы каждому в сердцах тепло,чтобы все плохое отцвело. А солнце светит даже,если дождь,а есть улыбка-значит ты живешь,ну и чего же еще нужно Вам?Ведь я пришла,так радуйтесь же нам! Защищайте Детей от нападения умов, защищайте от мысли, что Вы лучше знаете... Ну, а где же еще проявляется Любовь, если не в этих глазах, понимаете? Пусть научат Они Вас великому Счастию и приближению чудес! Ведь у них ключик есть ко всему позабытому... Голос самого маленького ребенка: 'Вы не вейте, стё побемы есть...!' :) 1 июня 2013г. Для всех взрослых от самых 'маленьких' Душ с огромной Любовью*))