Вике

Эл Мела
Моя маленькая и такая наивная девочка.
Сколько встретила их на своем недалеком пути?
Всем что-то нужно,добиваются,кидаясь словами
Но мы обе знаем что все не то. Все не то. Все не те.
Первый раз пишу для тебя,выражая в строчках.
Ты-мой мир,моя жизнь,мой психолог,мой алкоголь.
Сколько пройдено,решено,поставлено точек,
Научились не верить и не делить на ноль.
Научились смеяться когда нужно взять и напиться
И пить научились тоже, пусть ни к чему.
Я найду тебя,девочка,в этих угрюмых лицах,
Я найду в толпе, узнаю тебя одну.
И теперь,когда наш самолет высоту набирает
Я совсем не боюсь разбиться,нам это не предстоит.
К счастью, я вижу как он тебя цепляет.
К счастью, я знаю – он для тебя магнит.
Наша мечта сильнее любых желаний,
Маленькая,она точно имеет вес.
Все будет как нужно нам. Иначе ведь не бывает.
Иначе не может и быть у таких принцесс.
В вордовском файле не передать словами,
Как я люблю и что без тебя никак.
Главное,что ты и сама все знаешь.
Просто будь счастлива, а остальное пустяк.