А...

Куприяна
 Ты такая... Совсем не такая, как все.
 Эти шорты. Иль платье в наивный горошек.
 Эти желтые кеды в пыли. Нет - в пыльце.
 Ты смешная. А пеньем на птаху похожа.


 Твои речи и мысли всегда так свежи.
 Музыкальны, ярки, и как будто живые.
 Верю каждому слову... Без пафоса. Лжи.
 Я такую, как ты повстречала впервые.


 Ты такая... Совсем не такая, как все.
 Но ты знаешь, я, будто, тебя понимаю.
 И мечтаю с тобой босиком по росе
 Оббежать мир земной от порога до края.

01.06.2013 г.