В междуречье Совести и Страха...

Дарья Дорошко
        * * *

В междуречье Совести и Страха,
На обрыве солнечной мечты
Ждет нас разукрашенная плаха
И на белом мраморе цветы.

Одинокий путник по дороге
За своею тенью в даль идет.
Пыль планеты осыпает ноги,
Манит нарисованный восход.