бабочки

Следы На Снегу
наши с тобой мечты,
навсегда попали в банку,
будто бабочки весной,
навсегда закрыли нам проход.

как нам выбраться,
убежать,
стен прозрачных не видя,
нам оборвали крылья..

эти широкие улицы,
просторы полей и лугов,
больше не видеть нам лета,
никакой из сезонов годов.

нам с тобой снится небо,
из перистых облаков,
мы когда то сидели на небоскребах,
многоэтажных домов..

оказалось,что бабочкой быть нелегко,
крылья заново не отрастут.
я завидовал людям,
курящим у банки со мной.

вам крылья не оборвали,
но вы научились летать.
чувство доступное людям,
способно их окрылять.