в хрустале шампань ликует..

Лариса Шешукова
В хрустале шампань ликует,
Смеется на столе коньяк,
Ты приобнял меня хмельную,
Помадой заморав пиджак.
               
Ты не заметил отпечатка,
И я не стала говорить,
Я собралась сегодня жарко,
Тебя до одури любить. 
               
А завтра новый день настанет,
И будет светлой голова,
Супруга точки все расставит,
Ты знаешь, и она права.
               
Мне тоже больше ты не нужен,
Не приходи и не звони,
Приглашена другим на ужин,
Так получилось, извини.
               
Найдешь красотку молодую
И будешь ей шикарно лгать,
Про вечную любовь земную,
А я не в силах больше ждать.