Звенела сталь небесных струн...

Дарья Дорошко
***

Звенела сталь небесных струн,
И дождь слепой, совсем незрячий,
Плёл очертанья древних рун
На мостовых. Был смысл утрачен
Того, что почтальон небес
Принёс служителям земного
Из мира, где Огонь воскрес
И ликовало Слово.