Мегамикс чувств

Оксана Задумина
Из кладовки выну каблуки,
В платье красном выйду на причал,
Разойдутся чёрные круги –
Утоплю без жалости печаль.

Не похмелье это, а запой,
Виновата снова без вины,
Мой диагноз ясный и простой,
И душою нечего кривить.

Эллипса рассеиванья нет,
Не спасли землянка и блиндаж,
Попаданье точно – солнца свет,
В подсознанье чувственный винтаж.

Не хватает красок, беден холст,
Но горят по-прежнему глаза,
Не сказала я последний тост,
Побыстрей ударит пусть гроза!

Набережные Челны, 1.06.2013

Автор иллюстрации румынская художница Дорина Кострас.