Помнишь?

Танцующий Волк
Песенка для двоих....

  Он:
Помнишь тот первый вечер,
Нашей любви предтечу:
Море, вино и свечи…
И Луна плыла?…
  Она:
Помню волну прибоя,
Танец и звук гобоя…
Только вдвоем с тобой ли
Я тогда ушла?...

Припев:
Всё когда-то происходит в первый раз…
Всё меняется,  течёт и  продолжается…
И порой бывает так, что из памяти никак
Те мгновенья не уходят, не стираются…

 Он:
Помнишь, как нас венчали,
«Горько»! – друзья кричали,
Сын не давал вначале
Нам заснуть с тобой?…
 Она:
Помню цвет непорочный,
Стены роддома ночью…
Только, едва ли точно
Был ребенок твой…

Припев.

 Он:
Помнишь, ответь скорее,
Осень, года лелея,
Золото  юбилея
Подарила нам?…
 Она:
Помню, ведь это ясно:
Вместе мы не напрасно!
И не важны нюансы
Прожитым годам…

Припев.