Осенних листьев тихий шорох...

Лариса Шешукова
Осенних листьев тихий шорох
Мне шепчет о твоей любви,
Перебирая писем ворох,
Вновь не усну я до зари.
Я перечитываю строчки,
Слезинка капнет на листок,
Зачем тебя, однажды, ночью
Увез куда-то воронок.
               
Лежат в шкатулке бриллианты.
Они мне больше не друзья!
Я выпью за твои таланты,
Жаль, что любовь вернуть нельзя.
               
Возьму шкатулку в воскресение,
И отнесу я в Храм Святой,
У Господа прошу прощения
За нас двоих, мой дорогой.
Осенних листьев тихий шорох
Теперь не шепчет о любви,
Горит в камине писем ворох,
И слышится твое:”Прости”