Как бы нам хотелось куролесить

Марина Тарнопольская
Как бы нам хотелось куролесить!
Шуточки фривольные отвесить,
Анекдоты, песни и частушки,
Чтоб пробрали до самой макушки.
Чтобы слёзы потекли от смеха.
(Возраст смеху вовсе не помеха),
Скулы от улыбки чтоб болели,
Высмеяли б всё, чего хотели.
Только юмор нас от бед спасает,
Годы нашей жизни продлевает.
Так давай, дружок, покуролесим,
Чтобы шутки разнеслись по весям.

Фотография из интернета.