вообще не любовь

Леонид Беляев
Там, где рук хватает,
я возьму аккорды.
А посередине...
Может быть не твёрдо,
но,
По-любому, гордо!
 
Пусть то пианино
с хохотом беззлобным
выдаёт дриндельки
голосом утробным!

Если это видение
данного процесса,
с Вашим в расхождениях,
давайте без эксцессов!

1 июня 2013 г.