Цветы

Гусева Альбина Александровна
Я  буду  ждать,  когда  вернёшься  ты  с  рыбалки,
Устав   за  выходные  от   друзей,
В  прихожке  бросишь  свой  рюкзак  и  палки,
И  будешь  хвастаться  десятком  харюзей.

А  после,  свой  рюкзак  ты  разбирая,
Увядших  полевых  цветов  достанешь  мне  со  дна,
И  буду  рада  я,  прекрасно , понимая,
Что  думал  обо  мне  ты  иногда.