Мне бы

Лариса Беккер
Мне бы в нежность твою завернуться,
Утонуть в твоих ласках и страсти,
Только прутья у клетки не гнутся,
Где себя заковала от счастья.

От любви, от тепла заковала,
Чтоб начать не смогла всё сначала.
Веет холодом от одеяла,
Что меня укрывает ночами.

И подушка шептаться не хочет,
Словно камень лежит под щекою.
Стали нормой бессонные ночи.
Только мысли бьют горной рекою.

Мне давно стала ясной причина-
Почему же молчание не ранит,
Хоть лежит со мной рядом мужчина,
Только будто кинжал между нами.

Мне бы в нежность твою окунуться,
В поцелуях твоих раствориться,
Прутья клетки, быть может, прогнутся,
Но судьба мне домашней быть птицей.

01.06.2013  Беккер Лариса
Картинка с сайта:  sovetizh.ru