Человек и что за ним...

Илия Ишвара
Я сегодня не венец
Творенья
Не венец творения
И ты
Мы с тобой одной красы
Стихотворенье
А порой - лишь как увядшие
Цветы
Дым и пепел стали нам
Родными
И вкушаем мы запретные
Плоды
Так надеялись и были
Молодыми
А теперь так мало мира
Теплоты...