Что нужно, чтобы понравиться?

Иван Странник 2
Чем женщина из своих внешних данных больше всего может воздействовать на мужскую психику? Чем, в первую очередь,  она должна обладать, чтобы нравиться и быть востребованной со стороны противоположного пола? Нет, не для того, чтобы изначально переспать с ней, что, принципе, в ходе развития ситуации, тоже естественно, а для того, чтобы влюбиться в нее, задохнуться от недостатка кислорода при первой же встрече и почувствовать учащенное сердцебиение?
 Глаза - это самое главное. Если глаза большие, желательно темные - мужчина с большой вероятностью попадет под их гипнотическую магию, вне зависимости от желания женщины. И тогда уж, мои дорогие, выпутывайтесь сами. Если глаза не очень - их нужно делать. Косметика и тренировка взгляда - главные строительные материалы.
Что на втором месте после глаз? Думаете, скажу грудь или фигура? Ошибаетесь. Улыбка. С полноватыми сочными губками (натуральными) она имеет больше шансов на успех, чем с тонкими, бледными или, что хуже всего, с "лапушистыми" пришлепками. Но главное - это не губы, главное все-таки - улыбка, потому что без нее вы теряете 50% потенциальных ухажеров. Пусть она будет всегда и везде. Повесьте ее на лицо и не снимайте. Поверьте на слово, если вы к ней привыкнете, она изменит вашу жизнь к лучшему.
На все остальное мужчина обращает внимание уже после первых двух пунктов. Или, если видит вас со спины. Или если покупает на Ленинградке. Или в другом месте, когда за вас хотят заплатить, чтобы потанцевать, а вы вправе самостоятельно принять по этому поводу решение.