***

Цветкова Юлия
Бери мою любовь
Не как ключи квартиры,
Где голая тахта
Свидетель многих встреч.

Услышь мою любовь,
Как весточку о мире,
Где небеса спустились
Коснуться Легкий бриз.

Прими  мою любовь
Не требую взаимно.
Окутай бытие 
Защитою моей.

Храни мою любовь
Как талисман, мой милый,
Как землю под ногами
И твой земной покой.