Каламбур после песни - 23

Леонид Ганчаров
               "Я заблудился, выхода мне нет:
                В тебе брожу я,  СЛОВНО  В  ЛАБИРИНТЕ..."
              / из песни "Лабиринт" из репертуара Г.Лепса /





Говорил немало  СЛОВ, НО
Я теперь безмозглый  СЛОВНО:
Если б знать, что  ЛАБИРИНТ  ТАМ...
С толку сбит  я  ЛАБИРИНТОМ.