Отзвук на воде

Галина Магера
Я не знаю, что тебе сказать,
 я не знаю, что тебя спросить.
Может, просто я устала ждать,
просто нудный дождик моросит.

Столько времени работе отдаёшь,
а в ответ - одни гроши, гроши..
Эх, сиреневые годы не вернёшь,
сколько в памяти, не вороши.

Жизнь проходит.. Отзвук на воде,
камушка, заброшенным судьбой,
я ещё, не растворилася в тебе,
я ещё, не надышалася тобой.