Я знаю их... Счастливая семья...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я знаю их... Счастливая семья -
Всегда служили для других примером.
К несчастью, предсказать никак нельзя,
Когда случится, что теряешь веру:
И в тот момент не верится глазам,
Что это в самом деле происходит -
Совсем нежданно, как в июль гроза,
Не скрипнув дверью, счастье прочь уходит...
Сумеют ли те двое сохранить
И не позволить нынче разорваться
Ту тоненькую, трепетную нить,
Не дав разводу их семье распасться?
Бывает в жизни всякое порой,
И устоять - великое искусство:
Двоим попроще справиться с бедой -
Ведь испытанья укрепляют чувства...
...И доживут до свадьбы золотой -
Ты вряд ли эту истину оспоришь -
Не те, кто прежде не дружил с бедой -
Кто вместе пережил любое горе!