Посвящение

Павел Хрис Костин
Всю свою жизнь я посвещаю Создателю,
В разум свой впускаю откровенно,
Отдаюсь Ей всецело - как Воятелю
Судьбы моей, молясь сокровенное.


Прошу! Прими меня со всеми недостатками
Что были в судьбе до этого дня.
Пролейся дождем, иль иными осадками,
Лишь пОдай мне знак, что ты слышишь меня.


Хвалебные песни буду петь ежедневно
И стихи  во Хвалу Твою читать,
Так как путь мой пришел неизбежно,
Только к Тебе, чтоб Тебя почетать.



Ещё прошу, за своего(ю) я друга (подругу),
Мы взявшись за руки стоим.
Мы рядом, как метель и вьюга,
Перед крестом Тебя благодарим.

Благо мы дарим, не смотря на невзгоды,
Хоть отчасти и нечего дарить.
Даруем жизнь - в любое время года,
Дай нам с Тобою рядом быть.