Здорово!

Александр Вырвич 2
А ведь это же здорово –
Жить, смеяться и петь,
С другом хлеб делить поровну
И спешить, чтоб успеть,

И грустить, и печалиться,
Если вдруг опоздал,
Заболеть и поправиться,
И поехать на бал,

И влюбиться в красавицу,
И сменить идеал,
В своё время состариться
И сказать, что устал,

Оглянуться на прошлое,
Все ошибки понять
И принять их, как должное,
Только смерть не принять.