Чёрный кот

Люся Ло
Иду, в наушниках «Пикник»
В отличном настроении
Стремглав исчадие бежит
В кошачьем воплощении

Наперерез мне норовит
Котяра, между прочим
Не полосат и не пушист
А чёрный-чёрный очень

Народ увидел, тормозит
И двигаться не хочет
И сделал вид, что не спешит
И ждёт, другой проскочит

Я не рискую, я как все
Мы верим в суеверия
Я тоже жду и не хочу
Несчастий исполнения

А правда это или нет
И верить ли приметам
А может это глупый бред
И плюнуть мне на это

Наверно кошка, или кот
Никто не знает точно
И разве кто их разберёт
Что мне стоять до ночи?

За пуговку рукой держась
Закрыв глаза нарочно
Пошла, за мною шевелясь
Народ рванулся срочно

Проблемы, не идти, идти
В тот день стеной вставали
Три раза чёрные коты
Мне путь пересекали