10. Губы - ассорти

Сережа Серый 2
Прелестна "Леди - Шоколад"!
Целую "губы - ассорти".
И стало сладостно внутри.
Сияет солнца водопад!

В душе поёт цветущий сад!
Как будто не было утрат.
И губы - долгожданный клад.
Найти его опять я рад!

Целую "Леди - Шоколад"!
Её объятия влекут.
Любовных не бывает пут!
И ласки лучше всех наград!

Целую "губы - ассорти",
Они податливо мягки...