Разгадай его сомненья

Скиф Бер Вой
Разгадай его сомненья –
Дрогнет ли его рука?
Хватит ли ему терпенья
Стих распутать в треть шнурка?

Кровь очистится от скверны –
Раз сказал – теперь вперед.
Будешь ты числом из первых.
Лишь бы не наоборот.

1.06.2013