Я не буду счастье себе искать

Алора
     Я не буду счастье себе искать
     У ромашки белой на лепестках...
     Я сюда пришла ведь не на века –
     На минуту.
     Мне не важно – осень, весна, зима –
     Лишь бы ты меня всегда понимал,
     И тогда я просто для нас сама
     Счастьем буду.

     Говорю тихонько себе с утра:
    "Просыпайся, Счастье, вставать пора!"
     Подставляю крылья большим ветрам
     И взлетаю!
     Красота весенняя на земле,
     Натюрморт с котлетками на столе,
     И веснушек россыпь цветёт на мне
     Золотая...

     Ларисса Майбер

Читает автор: