Счастье

Лариса Суздальцева
Я солнечно-цветочный человек!
Ведь в моём сердце поселилось счастье!
В наш сумасбродно-сумасшедший век
Оно хранит меня от горестей-ненастий.

Чтоб красотой души своей сиять,
Чтоб счастье в твоем  сердце было прочным,
Его желаю  ежедневно принимать,
И быть  таким же  солнечно-цветочным!

Счастья и любви каждому из вас! Всех с приходом ЛЕТА!  Ведь лето – это тоже СЧАСТЬЕ!
С ТЕПЛОМ, Лара)