У каждого из нас своя дорога

Елена Понкратова
У каждого из нас своя дорога.
И роли все расписаны Творцом.
Нет незначительных, ведь все они от Бога;
Исполни роль свою и будешь молодцом!

И даже если лишь шаги за сценой
Тебе достались, не гневи судьбу.
У Бога нет ролей второстепенных,
Исполни с благодарностью свою.

В своей судьбе не надо сомневаться.
Есть роли, что для вечности важны.
Помочь другим по жизни подниматься.
Учителя Творцу сейчас нужны!

Исполни миссию, Отец воздаст сторицей.
Не бойся трудностей, тебя всегда ведут.
Перелистни прочтённую страницу.
Тебя свершения невиданные ждут.

Учительство -- ответственная служба.
Так будь достоин пронести в веках
Доверие, Любовь, Надежду,  дружбу.
Кто верует, тому неведом страх!